秋のお料理教室

京都駅近くの旅館「なごみ宿都和」です。


本日は調理スタッフの村松が秋のお料理教室についてご紹介いたします。

先日、お料理教室の御献立、秋バージョンを試作いたしました。
食欲の秋、様々な食材がおいしくいただける最高の季節ですよね♪
秋の食材で私が特に好きなのは、銀杏です!初めて生の銀杏をいただいた時は、その美味しさに驚きました!そんな銀杏を使用したお料理や、京都ならではの食材、丹波栗を使用したお料理もメニューに含まれております!



また、都和菓子工房では新商品、ビーガンひめさぶれの販売を開始いたしました🍪
形も色も可愛らしいですよ♪ひとつひとつ丁寧に心を込めて製作しております。ぜひご賞味いただけたらと思います♪

京都駅近くでご宿泊・お食事のご利用をお探しの方「なごみ宿 都和」はいかがでしょうか。
当館自慢の和食を個室(お部屋食)にてご提供いたします。
都和では、お弁当のテイクアウトも承っております。
また、駐車場2台分スペースがございます。こちらは要予約でございますのでご連絡くださいませ。
 
お気軽にお問合せください♪
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お食事ご利用の方
ランチ 11:00~15:00
ディナー17:00~21:00
 
テイクアウトピックアップ時間 
9:00~18:00

ご宿泊のネット予約はこちらから
 
お食事のネット予約はこちらから
 
〒600-8222
京都市下京区東中筋通七条上がる文覚町395 
お電話:075-371-5421
メールアドレス:nagomiyadotowa@towa-ryokan.jp

公式website
https://www.towa-ryokan.jp

都和菓子工房
https://towaryokan.base.shop
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆